Aurel Automobile
Tél. : 09 86 53 60 93 | Port. : 06 98 66 23 61 |12, Rue des Longues Raies |78440 Gargenville

L'avis des clients d'Aurel Automobile

23
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 23 avis
51 messages
Ecrit le 10/07/2018- 9:08 par
Date de la prestation : 09/07/2018
5
Après un parcours du combattant sans résultat chez plusieurs garagistes, la solution à mon problème de tenue de ralenti sur ma 306 a été réglée chez Aurel Automobile. Délai respecté. Résultat au rendez vous. Une bonne adresse.
 
Ecrit le 26/02/2018-16:55 par
Date de la prestation : 16/02/2018
5
Mon spider Alfa 916 3.2 V6 à retrouvé une seconde jeunesse depuis son passage à Gargenville. Le calculateur était HS, AUREL Automobile a réussi à le dépanner grâce à un calculateur de 3.2 GT d'occasion , dont les données ont été réinitialisées. Bref, après une semaine de travail, j'ai rappatrié par la route le spider qui a ronronné gaiement sur 560 kilomètres, jusqu'à la région Lyonnaise , sans aucun probleme. Pourvu que ça dure!
 
Ecrit le 19/01/2018-16:45 par
Date de la prestation : 08/01/2018
5
Bonjour, Réparations EZS et compteur sur Mercédès C220. Accueil téléphonique sympathique, réparations au top et prix compétitif. Merci à vous.
 
Ecrit le 25/10/2017-22:40 par
5
Un bon accuil , très attentionné envers leur clientèle , très sympa et efficace . Très très bonne équipe . Je suis très satisfait pour tout le service et le résultat . Pour moi c'est plus que 5 étoile
 
Ecrit le 23/08/2017-20:34 par
5
Le meilleur rapport qualité/prix pour les soucis électroniques des voitures de sport.
 
Ecrit le 22/08/2017-21:08 par
5
????Très professionnel et prix raisonnable. J'avais ezs et elv sur mon vito de 2005 qui ne fonctionnais plus et je leur est envoyé et maintenant tout est remonté et fonctionne nikel ???? Il ne faut pas aller chez Mercedes car moi il mon dit que ezs et elv et mes 2 clé sont hs ????Et grasse à aurel automobile tout re fonctionne encore merci ????????????
 
Ecrit le 12/08/2017-13:08 par
5
Tres bon acceuil, reactif aux demandes d'infos avant de se deplacer. Serviable, merci de nous avoir deposer a la gare et recuperer de nouveau a la gare une fois la voiture finie. Passage chez Aurelien pour le changement du LCD du compteur qui perdait ces pixels sur une Audi A6 2.5L TDI V6 Quattro Break 180cv. Super content du resultat et heureux d'avoir retrouver un affichage comme a l'origine. Cela n'empechait pas de rouler mais visuel chiant a la longue de voir son tableau de bord ainsi. Bravo encore et qu'elle rapidité pour regler le probleme. Félicitations, des prestations comme cela ce font trés rare maintenant. C'est si facile de critiquer quand le boulot est mal fait ou que l'ont c'est fait arnaquer en profitant de nous que lorsque c'est bien et bien il faut le signaler aussi. Je ne manquerais pas de parler de toi autour de moi et te faire de la Pub sur Forum Audi puisque c'est la maladie de la marque pour ces fichus compteur ????
 
Ecrit le 09/08/2017-19:05 par
5
Très bon mécanicien il connait très bien son travail il et de bon conseil j'avait un problème sur mon neiman il me la réparer en 3 jour l histoire était régler grasse a lui ma mercedes 320 CDI et repartie pour plusieurs kilomètre je vous le recommande fortement prix accessible et encore un grand merci a lui .
 
Ecrit le 09/08/2017-18:12 par
5
Personnel très pro et rapide. Je suis venue pour une reprogrammation calculateur airbag Seat Toledo 2 intervention très rapide; et maintenant tout est parfait plus de voyant qui revient, excellent travail merci.
 
Ecrit le 08/08/2017- 2:01 par
5
Personne très sympathique mais prix très excessive
 
Ecrit le 23/07/2017-17:18 par
5
Grace a ses competances et a sa reactivite Auelauto a sauvé mon depart en vacances.(mode dégradé suite a turbo HS) C'est la deuxieme fois que je fais appel a ses services et le contact est toujours aussi excellent . Je recommande vivement
 
Ecrit le 22/07/2017-15:03 par
5
J'ai eu recours à ce professionnel. Travail rapide et soigné. Aucun problème avec mon calculateur qui a été réparé et fonctionne à merveille sur ma lexus RX400h.
 
Ecrit le 25/06/2017-22:14 par
5
Très satisfait par ce garage problème de EZS sur mon Mercedes vito probleme résolu en 4 jours EZS envoyer par correspondance Je conseil ce garage tours par exemple je conseil pas le concessionaire Mercedes pour les problemes EZS
 
Ecrit le 19/06/2017-15:24 par
5
A ma connaissance, vous êtes le seul de la region a avoir accepté de remplacer et de reprogammer le calculateur de ma Lancia Lybra de 1999 même le concessionnaire FIAT de Boulogne Billancourt avait baissé les bras...Merci de lui avoir donné une nouvelle jeunesse Cordialement
 
Ecrit le 10/06/2017-13:34 par
5
Je tenais à remercier Aurel Automobile pour avoir régler un problème d'infiltration d'eau sur le faisceau de ma Mazda 3 il y a 1 an ! Mazda avait diagnostiqué ( à tort) que le calculateur était HS et me proposait de le remplacer à un prix exorbitant !! Un grand merci donc à Aurel Automobile pour ses vrai compétences !!!
 
Ecrit le 26/04/2017-18:46 par
5
Très satisfait du travail! Problème de démarrage sur une Classe C Coupe, le calculateur moteur était défaillant. Réparation effectuée rapidement, prix divisé par 6 par rapport au devis donné par Mercedes qui voulait le changer.
 
Ecrit le 19/04/2017-10:36 par
5
Tres satisfait du service sur mon 318 d e14-18 reparation de ma fusée tres bon technicien j ai pu allez sur mars et revenir sans souci avec 1 plein ????????????
 
Ecrit le 05/04/2017-20:44 par
5
Bonne prestation , Aurel est une personne sérieuse et compétente, je recommande vivement. J' avais un problème de démarrage sur ma BMW 330xd e90, J'ai eu du monde qui avaient essayer de trouver la panne..mais en vain. Merci encore.
 
Ecrit le 25/02/2017- 9:55 par
5
problème de démarrage sur mercedes w204 résolu , réparation très rapide , très bons conseils , excellent contact , merci encore
 
Ecrit le 14/11/2016-12:28 par
5
Très satisfaite de la réparation faire sur mon véhicule clio et personne très consiantceuse Je recommande
 
Ecrit le 05/10/2016-22:42 par
5
Je vous recommande vivement ce grand Mr à qui je dis Merci et Bravo!!Ma A3 ne démarrait plus, suite au calculateur et au tableau de bord qui avaient cramer, il a trouvé le problème a réparé, changé et reprogrammé !!Résultat : mon véhicule roule et tout marche Nickel!!De plus il m'a évité de payer 4 fois son tarif chez AUDI !!!C'est donc un vrai pro de l’électronique auto.
 
Ecrit le 05/10/2016-22:27 par
5
Très bonne prestation sérieux ponctuel et à bon marché!calculateur et tableau de bord de ma A3 changés et fonctionnent nickel la programmation est également opérationnelle toutes les fonctions remarchent !Alors qu'un kit xénon avait planté mon système en cramant presque tout: calculateur tableau de bord ... Mon véhicule ne démarrait même plus ...Et la tout est Nickel ça roule donc Bravo et merci à ce gentil Mr qui m'a divisé le devis de AUDI France par 4. Je vous le recommande vivement.
 
Ecrit le 28/07/2016-15:40 par
Jacob
Très bon travail. Rapide et efficace. Merci.
 
Ecrit le 13/05/2016-12:42 par
leley jean louis
bonjours.boitier recu ce matin 11h45 monter pour linstant tout fontionne a merveille-merci.leley
 
Ecrit le 22/02/2016-15:51 par
BAILLY
Tres satisfait. J'ai enovoyé EZS MERCEDES W 220 Classe S défectueux et suivant devis mercedes à remplacer par un neuf. Je me suis adressé à un autre réparateur qui a été incapable de me le réparer et me l'a gardé plus d'un mois. AUREL AUTOMOBILE me la réparé à peu de frais en 8 jours. Bravo
 
Ecrit le 21/02/2016-11:15 par
GUIVARCH JEAN PAUL
Très satisfait du travail d'Aurélien,un réel pro de l'électronique. Chez Mercedes devis 2300 Euro chez Aurel auto 480 Euro.
 
Ecrit le 19/02/2016-23:59 par
Vianney
Très rapide,je suis allé toqué chez lui,il à démonté mon compteur,l'as réparé et en fin d'après midi à finis par me le remonter une personne très gentille(qui m'as attendu un petit peu car j'avais un rendez-vous) Je recommande Fortement!!! :)
 
Ecrit le 17/01/2016-19:47 par
Brzegowi arnaud
Bonjour je tiens a remercier l efficacité et le professionnalisme de ce monsieur ! Travail serieux clair net et precis..... Ma voiture etait defectueuse et pour peu d argent elle est formidable....aucun soucis depuis et l ordinateur reagis tres bien! Bravo je conseil
 
Ecrit le 17/12/2015-18:04 par
ALAIN
Merci à Aurélien pour l'accueil, la patiente écoute du client, et grande honnêteté dans ce qu'il peut effectuer ou non, suite au diagnostique proposé.
 
Ecrit le 06/12/2015-12:07 par
Bernard Daveau
Bonjour, Véhicule BMW X3 3L diesel défapé sur RdV en 20 mn (modification du calculateur). Plus de pertes de puissance, plus de voyant moteur intermittent et consommation moyenne réduite (de 8,5 litres au 100km je suis passé à 7,8 selon une estimation faite sur 3 mois)
 
Ecrit le 17/10/2015-16:17 par
OLIVEIRA
Mister Aurel the BEST, suite à un souçi sur mon Mercedes CLK 320 V6 (W208),impossible d'ouvrir les portes a distance ensuite impossible de démarrer en mettant la clé dans le EZS rien ne se passe :pas de contact neiman réste bloqué .Suite à l'envoie de mon EZS +clé chez Mister Aurel les pb on était réglé à la vitesse de l'eclair pour 2 fois moins cher que chez MERCEDES .Merçi encore .
 
Ecrit le 27/08/2015-20:29 par
Philippe
Très bon contact, travail rapide .
 
Ecrit le 02/07/2015-12:12 par
Menusier
J'avais lu un avis positif sur un cas désespéré de BSI j'avais du mal à y croire mais mon Xsara Picasso a stationné 3 mois chez le garagiste qui à fait plein de recherches infructueuses puis à abandonné! Ici il a trouvé le problème: un fil qui fait masse et grille les BSSI Je m'en suis sorti pour moins cher qu'une reprogrammation chez Citroën elle vient d'être OK au Control technique donc Merci
 
Ecrit le 31/05/2015-17:19 par
Dominique Caffier
Rapidité, efficacité et une énorme économie face au devis de Mercedes!! Merci pour cette intervention. Venant de loin, mon véhicule a été pris en charge dans les 10 min suivant mon arrivé pour que je puisse repartir au plus vite! Encore merci!
 
Ecrit le 18/01/2015-16:22 par
Murielle
Très bien ! Réparation faite dans la journée, aucun souci !
 
Ecrit le 10/01/2015- 9:58 par
COPPEE MURIELLE
super boulot je suis tres contente car mon calculateur etait bloqué et ma voiture n avait plus de puissance et aurelien a trouvé ma panne je le recommande fortement car tres sérieux et aimable et rapide je pense a lui pour d éventuelle panne et je le recommande autour de moi merci
 
Ecrit le 27/08/2014-21:31 par
Laurent
DIsponible rapide et serieux. A recommander!
 
Ecrit le 23/08/2014-17:16 par
Fabrice
Un service rapide et efficace, une équipe à l'écoute et un accueil de choix. bravo pour votre professionnalisme! Fabrice, http:--assurance-voiture-sans-permis.info-
 
Ecrit le 23/08/2014-15:22 par
Renault
Super disponible et réactif . La réparation est nickel. Beaucoup moins cher que Renault . ( tdb éteint)
 
Ecrit le 15/06/2014-20:31 par
Bruno
Après plus de deux ans, ma voiture a était vendu et je n'ai aucun soucis dessus..( suppression de fap sur 1.9 dci 130 megane 2). Merci encore.
 
Ecrit le 06/05/2014-22:55 par
Tremoureux Ch
Travail très sérieux et très rapide. La reprogrammation d'un module central électronique d'occasion a pu sauver ma volvo V70 de 2001 car le tarif chez volvo était indécent. Après 3 mois d'utilisation tout fonctionne à merveille .Merci encore pour vos services.
 
Ecrit le 19/01/2014-22:30 par
Ferreira Carlos
Je suis très content de la réparation du calculateur de ma mercedes classe s beaucoup moins cher Service très rapide bravo pour son bon travaille je recommande à tous que de ++++.
 
Ecrit le 24/11/2013-10:34 par
TRUBERT
Mieux et moins cher. D'une compétence remarquable, d'un contact pro et accessible, la reprogrammation a été faite en un temps record avec tous les arrangements possibles. Mon Espace IV remarche comme avant. La reprogrammation du calculateur injection d'occasion s'est déroulé comme il l'a promis. Aucune autre intervention n'a été nécessaire. Mille mercis à ce jeune talent que je recommande à tous. Ne vous formalisez pas si le contact téléphonique n'est pas toujours facile, il est débordé et on sait pourquoi. C'est toujours comme ça avec les meilleurs.
 
Ecrit le 13/10/2013-21:46 par
M Andre Nils
Je suis très content de la réparation de mon compteur de Scenic Aurélien est une personne en qui on peut faire confiance il m avait certifié que en donnant mon compteur le jeudi il serait opérationnel le vendredi chose faite Merci encore Aurélien
 
Ecrit le 18/09/2013-15:35 par
B.VIDALI
J'ai réparé le calculateur antidémarrage de ma mercedes c220 de 1996.elle tourne comme une horloge , elle a démarrée du premier coup, je vous remercie vivement de votre aide, rapidité et pour votre compétences. Bravo Merci beaucoup. vidali apiculteur
 
Ecrit le 10/09/2013-11:16 par
Penaud
Bonjour suite a une défaillance du compteur de mon scénic 2 le kilométrage de la voiture est passé de 175000Km à 192000Km. Est il possible de revenir en arrière ? si oui a quel prix ? merci cordialement
 
Ecrit le 23/08/2013-13:18 par
bassiere
Trés bon travail sur compteur c5 de 2001 a conseiller a tous pour le travail de précission
 
Ecrit le 10/06/2013-22:28 par
AUTO EXTREME DIAG
Très bon site. Je vous souhaite une bonne continuation....
 
Ecrit le 29/05/2013- 2:11 par
Roberto lopes
J avais un probleme sur une golf4 ... Contact facile et rapide , travail de qualité , Très contant du service. Merci . Mr Lopes
 
Ecrit le 25/05/2013-23:13 par
lopes.I
je viens de faire reprogrammer ma 207 1l4 hdi 70 ( pour ceux qui connaissent c est un veau!!! ) et je doit dire que je suis tres satisfait de la reprog de la rapidité et des performances de ma peugeot 207 je recommande . :)
 
Ecrit le 06/03/2013-11:22 par
5
Bienvenue sur notre Livre d'Or. Cet espace est le vôtre, Vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top